Lolly

请不要把你的手指伸到我的心里。

相见之前

Mary日记


今天姐姐来我房间陪我玩娃娃! 真开心,希望我出去的时候能把姐姐也带上. 不过姐姐好像不想出去?好奇怪,外面的世界那么棒却不想去. 反正我是一定要出去的!绝对!


散落一地的碎布片,破破烂烂的布娃娃被遗弃在一边,从画框中探出半个身子的身材妖娆的长发女子手把手教着有着像洋娃娃般精致的面孔的小女孩. 一群蓝色娃娃在一旁好奇地观望,没有头的雕塑拿起被丢在地上的人头雕塑放在脖子上. 黑色人影到处蹦跳,一群骗子激烈的争论谁才是对的. 他们四周的暗色墙壁像鸟笼般将他们禁锢其中. 这就是里世界的日常. 日复一日上演的闹剧,愈加烦躁的心,以及绝对要出去的决定.


“姐姐不想去外面的世界吗?”玛丽咬断线头吐在地上.


“这个嘛,”姐姐放下手中的针线,“也不是特别想要出去,在这里待着待着就习惯了.”


“可是不会觉得无趣吗?”


“当然会啊.其实我经常想,要是这里有个高大的帅哥就好了.你姐姐我现在可是思春期哦. 出去是不太可能啦,但是我可以找个来参观美术馆的帅哥把他拖到这里然后关起来,这样他就是我的啦~”姐姐单手撑着下巴一脸憧憬.


“....姐姐你的爱情观好奇怪哦.”


“怎么会,俗话说,爱他就要把他绑在身边.”


一旁的人头雕塑试图从无个性脖子上跳到地上结果却摔得粉碎.


Ib日记


今天要和爸爸妈妈一起去参观美术馆.有点期待. 但是不知道为什么感觉不太好.


Ib坐在车后座望向窗外阴沉沉的天空,前排的妈妈的叮嘱都没怎么听进去,单手撑着脸颊闭上眼睛.


今天应该会是很棒的一天.


Garry日记


人家好久没去美术展了呢.其实人家不一定特别想去但是实在没事干.说不定会有什么有趣的画.


身着破烂大衣的男人双手插在口袋里走出家门,掏出一颗水果糖摘掉包装纸丢进嘴里.


喀嚓.



命运的齿轮缓缓开始转动,互相贴合着运转带来的巨大声响震耳欲聋.请不要捂住耳朵企图逃开.

评论(2)

热度(15)